安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

站内搜索

居民服务

管委会电话
0557-3927820

专题专栏

当前位置:首页 > 园区介绍 >>  高新区概况

高新区概况

安徽宿州高新技术产业开发区筹建于2011年6月,位于宿州市汴北新区(下辖5个行政村),紧邻市政务新区,是做为承接东南沿海等发达地区高新技术产业转移的主战场,是宿州市促进技术进步和增强自主创新能力的重要载体,是带动区域结构调整和发展方式转变的强大引擎。

高新区围绕“创建高新技术产业先导区、现代化新城区”的目标,突出功能定位和品牌效应,坚持“精简、统一、高效”的管理模式,坚持“小政府、大社会,小机构、大服务”的运行机制,坚持“能上能下,能进能出”的干部人事管理制度,以“区政合一,职能分开,各有侧重”为基点,以创建民主科学的决策体系、高效灵活的运作体系、优质守信的服务体系为核心,理顺管理关系,完善运作机制,逐步构建起充分体现市高新区优势,高效、规范、开放的新型管理体制。

高新区突出发展文化创意、信息技术、生命科技、新能源新材料等优势产业,立足国内一流,坚持绿色环保,最终形成在皖北地区有重大影响,在全省乃至全国有重要地位的高新技术产业园。(2017年6月6日)

 

宿州市高新技术产业开发区总体规划

 

安徽宿州高新技术产业开发区产业布局