安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 企业服务 >>  企业招聘

宿州高新区公开招聘工作人员公告

时间:2016-09-30 17:21:45 点击:次 【字体:    

       宿州市高新区因工作需要,面向社会公开招聘工作人员15,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招考;

(二)坚持考试考察、择优聘用;

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

        公开招聘工作人员15名,其中:高新区机关工作人员9人(党务、法律等岗位);高新区全资子公司宿州华瑞网络信息服务有限公司6人(电气工岗位1人,网络工程岗位1人,投融资岗位1人,法律岗位1人,销售岗位1人,财会岗位1人)

三、招聘条件和资格

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法,有较强的事业心、责任感和敬业精神。

2.具有全日制本科以上学历,岗位相关专业

3.身体健康,能够胜任岗位工作需求

4有相关工作经历者优先。

5. 35周岁以下(198111日后出生),条件优越者可适当放宽。

四、招聘的程序和步骤

()  报名和资格审核

1.  本次考试采取现场报名方式进行,报名时间为2016108日至1013日上午8:00-12:00下午14:30-1730;报名地点在党政办公室711室,地址:宿州市高新区拱辰路8科技大厦内。(咨询电话:3927907

2. 应聘人员如实填写《公开招聘工作人员报名表》前来报名,同时提交本人的身份证、毕业证、学位证等材料的原件及复印件。

3. 经审核通过的报考者,现场提供近期四张一寸正面免冠彩色相片。

 () 面试

1. 面试时间、地点将在高新区网站公布,同时采取电话通知的形式告知考生,请考生保持通讯畅通。

2. 面试方式采取结构化面试。面试总分100分,结合岗位工作特点进行,侧重考察考生的应变、语言表达、组织协调和解决实际问题的能力。

3. 面试成绩将在高新区网站上公布。

(三)体检与考察

1.体检对象以岗位招聘数为基数,按11的比例,根据面试成绩从高分到低分确定。若出现体检不合格或体检合格者放弃,则按总成绩由高到低的顺序确定递补人员。

2. 体检具体时间和地点另行通知,体检费用由个人承担。

3.考察合格确定为拟聘用人员。

五、招聘人员的管理和工资待遇

1. 此次招聘的工作人员为合同制聘用人员。

2. 对拟聘用人员给予1个月的试用期,月工资1500元。试用期满合格的,办理正式聘用手续,实行合同聘用管理,缴纳五险,月工资不低于3000元(含基本工资、考核奖金及五险)。试用不合格的,不予聘用,按规定支付应聘者试用期的工资。

3、本次聘用人员实行严格的考核奖惩和末位淘汰机制,将工作待遇与考核挂钩,采取一年一聘。

    

附件:公开招聘工作人员报名表

   

                                                      2016930

附件名称:下载附件

图片新闻

推荐新闻