安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 政务公开 >>  政策法规

高新管发〔2017〕93号-宿州市高新技术产业开发区展示中心管理制度

时间:2017-07-21 15:19:40 点击:次 【字体:    

    为规范高新区展示中心的管理,提高使用效率,保障其正常运行,特制定本制度。

一、职责分工

1.党政办公室:统筹安排通知参观接待工作。

2.规建建设局:负责展示中心设备、设施检查、维护、调试及文字、图片等更新工作。

3.云计算办公室:负责讲解工作。

4.其他部门:负责安排各自牵头的各类参观活动。

二、接待原则

1.展示中心只接待有计划、有组织的部门、团体参观,暂不对公众开放。

2.为提高展示中心使用效率,展示中心在工作日期间,除重大活动或特殊情况外,应采取预约方式进行参观。

3.展示中心在节假日期间,除重大活动或特殊情况不对外进行接待。(重大活动和特殊情况是指高新区党工委、管委会主要领导及市级以上领导出席或安排的活动,管委会分管领导亲自陪同接待的重要客商等)

4.参观时间的安排应优先保证政务接待、重大活动的参观。

三、接待程序

1.政务接待、重大活动需参观展示中心的,由党政办统一安排通知展示中心管理人员。

2.高新区管委会所属部门需参观展示中心的,应向党政办预约(由党政办通知展示中心管理人员),通报接待的客商(单位),主要陪同人员,参观人数及计划参观时间。

3.原则上,工作日期间参观展示中心需提前半天预约,节假日期间需提前两天预约。

四、其他规定

1.如参观展示中心的活动因故取消,应及时通知展示中心管理人员。

2.保持展示中心整洁卫生,物业公司人员做好保洁工作。

附件:高新区展示中心参观活动报告单

 

 

宿州市高新技术产业开发区管理委员会

2017525

附件:

 

 

高新区展示中心参观活动报告单

活动名称

活动时间

参加人员

活动内容

日程
安排

领导批示

报告

单位

报告单位名称

报告人

报告时间

联系电话

图片新闻

推荐新闻