安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 企业服务 >>  企业招聘

安徽省什伯互联科技股份有限公司宿州Call Center 招聘人工智能客服专员

时间:2017-08-08 11:05:46 点击:次 【字体:    

一、【公司简介】安徽省什伯互联科技股份有限公司成立于2015年7月13日,位于安徽省宿州市高新区云计算产业园区内,是新一代互联科技公司。 什伯互联的运营基础是“品牌营销”。针对消费品产业当下关键痛点“卖不出去”,什伯互联综合五大板块能力(品牌策划、产品定位、渠道建设、营销组织管理、终端效能提升),通过三项举措(整合经销渠道、创新智能终端、贯穿操作流程),建立线上线下互动的立体营销平台。什伯互联能够并行服务大量上游产品制造企业,以完备的营销能力拉动企业管理全面升级,通过“能力互补”、“合并同类项”、“建一条高速公路多跑几辆车”,分担营销成本、提升运营效率、充分挖掘客户企业的潜在资源与价值。由此,什伯互联尤为擅长推广地方特产和激活老字号,为发展本地民生经济、打造强势区域名片做出贡献。

二、【招聘岗位】1. 人工智能客服专员——机器人的“老师“ , 15人左右。

2. 简单来说就是帮助机器人和人沟通。在后台通过打字和消费者互动交流,帮助机器人学会如何与消费者搭讪、调侃、沟通,让机器人学会如何与形形色色的消费者打交道,引导消费者了解品牌、购买产品,完成对消费者的沟通和连接,让机器人真正的“智能化”。

3. 类似淘宝店铺“客服“,但是要比淘宝客服有意思多啦。

4. 职业发展通道:目前是call center的接线员、机器人的驾驶员和智能软件系统的操作员(operator),未来是人工智能的训练师(trainer)。

三、 【岗位职责】熟悉产品,了解产品相关信息。对产品的特征、功能、注意事项等做到了如指掌,便于解答客户提出的各种关于产品的信息;1、作好每一天的工作记录,记录每一天的问题,以及自己是如何解决的。在以后的工作中,不断改进和消费者沟通的方式方法;

1. 不断和消费者沟通对话,引导消费者完成购物;

2. 做好各种信息整理和输入;

3. 领导安排的其他事情。

四、【职位要求】

1. 打字速度快,不低于50字/分钟;

2. 沟通表达能力好,聊天逗比,爱玩儿爱闹;

3. 细心,耐心,有责任心,喜欢和人交流;

4. 喜欢机器人等新鲜事物;

5. 女性优先。

五、【工作情况】

工作地点:安徽省宿州市高新区云计算产业园C座六楼

工作时间:早班:8:30-17:30    晚班:15:00-22:00

六、【福利待遇】

1. 税前底薪2500元/月,表现优秀者200-500元奖金。未来随着操作技能和管理热线范围增多,按照管理多少台终端,有相应的奖金;

2. 五险一金+补充商业保险;

3. 包吃包住。

七、【联系方式】

1. 简历请以“应聘人工智能客服专员+姓名+联系方式+学校”的名称在2017年4月3日之前(名额有限,录满即止)发送到:pengxu@sibyl-int.com;

2. 关于此次招聘,有任何问题,请联系:17756155115(彭)。

图片新闻

推荐新闻