安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 社会事务 >>  文明创建

快速反应更换损毁窨井盖

时间:2017-08-25 18:15:19 点击:次 【字体:    


825日,高新区的市政工人正在将灵磬路损毁的混凝土窨井盖更换为铸铁窨井盖。



822日,网友通过微博发布高新区境内部分窨井盖存在不同程度的损坏,给过往的行人和车辆带来安全隐患,高新区管委会高度重视,快速反应,当即安排城管执法大队迅速处理。城管执法大队迅速对辖区所有道路进行检查清点,发现境内灵磬路、北外环路、拱辰路三条道路共损毁窨井盖20个,其中圆形11个、方形9个,损毁的原因是建筑工地施工车辆和环卫车取水碾压造成的。当天申请拨款采购,目前窨井盖已购置到位,现正在更换施工中。预计明天即可更换完毕,还园区群众一个安全的出行环境。



下一步,城管执法大队将配合有关部门加大巡查监管力度,规范交通行为,禁止机动车辆驶入非机动车道,发现交通安全设施损毁的立即处理,不留任何安全隐患。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻