安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 社会事务 >>  文明创建

高新区八月份文明创建工作重点

时间:2017-09-07 15:45:06 点击:次 【字体:    


1、开展农村环境卫生三大革命工作,对积存垃圾进行清理转运、对公厕改造进行选址。

2、迎接市环境办考核。

3、加强绿化养护工作督查;

4、对新增绿化林地养护工作进行公开招标。

5对积存垃圾清理工作进行验收,实施非卫生工程厕所改造工程。

6、迎接环境办督查考核工作。

7、为进一步加强园区各主次干道两侧、项目工地周边违章占道经营等行为的巡查,共清理北外环路、云计算项目工地、电商园、同辉光电、博雅学校、等地周边流动 摊点20余个。

8、督促云计算项目工地进行裸土覆盖和项目工地车辆冲洗平台的建设。

9、安排执法队员夜间在高新区辖区内巡查,对渣土车、商砼车、拉料车实行监管,确保园区主干道路面整洁。

10、本月安排队员对北外环路、灵磬路、拱辰路破损窨井盖进行统计,由中标公司负责对其更换。

11、本对园区村庄、主干道路面进行考核,巡查时发现路面脏、乱现象及时反馈通知物业公司进行清理,同时将每天巡查情况进行备案,月底进行汇总上报管委会届时将作为园区考核物业公司一项依据。

1287日对园区道路更换窨井盖进行验收,目前已全部验收完毕。

1388日配合规划局对托斯卡纳进行规划执法检查,对9#25#不符合规划标准的情况要求近期整改。

16810日全员参加管委会组织的《心理健康知识讲座》。

17814日配合规划局、环保分局检查美为食品厂、博雅学校、市客运中心站等在建工地,排查施工工地防尘、安全隐患。

图片新闻

推荐新闻