安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 社会事务 >>  文明创建

新能源汽车在高新区率先投入运营

时间:2017-09-07 16:35:48 点击:次 【字体:    

    821日,首批28辆新能源汽车在市高新区率先投入运营,开启我市节能环保绿色出行新篇章。

该项目由宿州市瑞隆汽车贸易有限责任公司负责整体运营。在租赁服务期间,将根据使用需求,主要提供经济型用车服务,在提高机关和企业办事效率的同时降低出行成本。一期完成3处站点29根充电桩建设,投入28辆江淮纯电动新能源汽车,其中7辆为高新区租赁公务使用,21辆为机关干部、企业职工提供个人租赁业务,采用绿色出行、个人付费的市场化租赁服务方式投入运营。

    据介绍,新能源汽车分时租赁是介于城市公共交通和私人交通之间,基于互联网思维而出现的新型租赁服务。由于其具有分时租赁、按需付费、全程自助、随借随还的特点和节能环保、科技智能、经济便利、分时共享的优点,新能源汽车分时租赁正成为城市智能交通体系重要组成部分。分时租赁改变传统租车模式,是指将一辆汽车在不同的时间段分别租给不同的用户使用,用现有的车辆资源解决更多人的用车需求。当用户有用车需求时,可通过手机APP,在系统上查看附近可用车辆进行预订、解锁上车、结束还车、支付费用,完成用车服务。

图片新闻

推荐新闻