安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区组织开展节前安全生产检查

时间:2017-09-30 09:21:10 点击:次 【字体:    


929日上午,高新区党工委委员、管委会副主任汪强带领安委会办公室、经济与科技局、规划建设局、质检分局、环保分局、公安分局、综合执法大队等部门主要领导及相关工作人员,开展2017年国庆、中秋节前安全生产大检查。



按照“四不两直”的原则,检查组分别来到美为食品、赛沃电气、汽车客运站、安宿家居、东方果园等重点企业和建筑工地,每到一处,各部门按照监管职责,对现场施工、特种设备、锅炉及消防设施一一进行安全检查。

对检查中排查出的安全隐患和问题,检查组逐项登记造册,并要求相关单位高度重视,严格落实整改责任人,限期整改、不留后患。同时,汪强要求各部门充分发挥自身职能作用,密切配合、形成合力,全面排除各类安全隐患,确保“双节”期间安全生产形势稳定。通过开展检查活动,进一步落实了企业安全生产主体责任,增强了企业的隐患排查治理能力,营造了和谐、祥和的节日安全生产氛围。(吴启蒙)

图片新闻

推荐新闻