安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

唐河安置区上房公告

时间:2017-09-30 17:18:18 点击:次 【字体:    

尊敬的征收安置户:

唐河安置小区经相关部门检验合格,现已具备安置上房条件。按照市政府工作安排,经高新区管委会批准,开始办理安置上房手续,特公告如下:

1、集中办理上房手续时间:从2017101日至20171031日。

2、办理上房手续时,务必请被征收户携带本人身份证原件(或户口本)、征收协议原件,以便查验,为您办理安置差价结算等上房手续。

3、过渡费发放至2017101日,另单倍发放3个月的过渡费,发至20171231日,逾期不再支付过渡费。

420171231日之前办理上房手续,结算时可享受优惠。

5《高新区征收安置房屋结算清单》经高新区征迁指挥部审核并签字盖章后,应缴房款须在20171231日前一次性交清,逾期不能结清的重新结算,同时取消各种优惠。

6、集中办理地点:唐河安置区20号楼一层。烦请各位相互告知。

 特此公告

高新区征迁指挥部                    

 2017年9月30

图片新闻

推荐新闻