安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议

时间:2017-10-10 16:36:51 点击:次 【字体:    

1010,高新区党工委召开 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议。党工委书记、管委会副主任祖钧公出席会议并讲话,他强调,我们要认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,推进廉政警示教育经常性开展,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党向纵深发展。党工委副书记侯朝杰主持会议,高新区领导张林、于杰、高云、汪强、刘强、潘成岭等参加会议。



祖钧公指出,今年7月份以来,园区各级党组织和广大党员干部按照省、市委的统一部署,以“陈树隆、杨振超、周春雨”案和近年来我市发生的违纪违法案件为镜鉴,带头涵养良好政治文化,带头严肃党内政治生活,带头优化政治生态,“讲重作”专题警示教育各项工作有力有序推进,取得了显著的阶段性成果

祖钧公强调,当前,“讲重作”专题警示教育虽告一段落,但专项活动收尾绝不是警示教育收场,全面从严治党永远在路上。坚持把学党章、遵党规作为终身必修课,悟透习近平总书记系列讲话精神,坚持读原文、学原著,努力把握总书记重要讲话中蕴含的基本内容、丰富内涵、科学方法,不断提高分析问题和解决问题的能力;坚持以“四讲四有”为标准,自觉对标,积极践行,始终做绝对合格的党员干部;强化问题导向,突出持续性、注重系统性、提升实效性,明确具体的责任人、责任时限,持续推进问题整改;强化建章立制,健全完善的制度体系,巩固深化专题警示教育成果、扎实推进学习教育规范化、常态化、长效化;强化担当作为,促园区各项工作健康发展和社会和谐稳定,围绕“1234+产业扶贫”要求,确保实现脱贫攻坚年度目标,坚决打赢脱贫攻坚年度战役,坚持绿色打底、生态先行的理念,盯紧中央、省市环保督查项目落实,加快推进污染综合防治各项工程;坚持把维护和谐稳定作为压倒一切的头等大事,着力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

祖钧公要求,园区广大党员干部特别是各级领导干部必须始终牢记“忠诚、干净、担当”的要求,坚定坚决讲政治、从严从实重规矩、争先争优作表率,高举创新、创业大旗,着力在“五大发展美好宿州”以及新型工业化、新型城镇化发展中再立新功,不断开创高新区建设发展各项事业的新局面。

会上,党工委委员、纪工委书记高云传达全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议精神,通报高新区2017“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况。市高新建设投资有限责任公司党支部、佳力奇碳纤维科技有限公司党支部、新汴河村党总支作典型经验介绍。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻