安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公雪夜查安全

时间:2018-01-05 17:15:52 点击:次 【字体:    


14日夜晚,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公带领党政办公室、公安分局、交警大队等部门负责人,检查道路交通、消防设施安全等工作。



祖钧公一行先后来到电商园警务室、人才公寓消防值班室,认真听取相关部门负责人工作汇报,实地查看人员到岗、基础台账、应急预案等情况,了解消防安全值班室人员配备、消防台账档案建立、消防设备管理、园区道路积雪清除等情况。祖钧公强调,要规范执勤执法,加强各项安全管理工作,从源头上消除安全隐患,确保园区消防安全和道路安全畅通,为园区营造一个安全舒适的发展环境。



祖钧公要求,公安分局要督导相关单位履行好消防安全主体责任,切实提高思想意识,不断完善消防控制室值班、每日防火巡查、模拟演练、应急处置等相关消防安全制度,不断补充完善各类器材装备,并形成有效的维护保养相关制度,保证器材装备时时刻刻完好能用,各人员密集场所要加强消防宣传和消防知识培训,增强员工的消防安全意识,提高员工的自防自救能力。交警大队要实行24小时值班制度,及时检查纠正违章行车,有效疏导交通,时刻关注积雪冰冻情况,适时采取机械除雪或撒盐融雪相关措施,尤其要做好几座大型桥梁的安全保畅工作。党政办公室要切实做好后勤保障工作,安排食堂餐厅要提前打开空调加热,加装保温门帘,使园区员工温暖度过雨雪低温天气。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻