安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开2017年度土地变更调查与遥感监测工作推进会

时间:2018-01-11 17:23:19 点击:次 【字体:    


110日,高新区管委会副主任于杰主持召开2017年度土地变更调查与遥感监测工作推进会,通报2017年土地变更调查与遥感监测情况,安排部署下一步工作。规划建设局、国土分局、汴北行管会、高新建投公司、综合执法大队等部门主要负责同志及有关村委会负责人参加会议。



会上,对疑似违法用地图斑进行了逐宗研究分析,明确责任单位和整改时限,提出整改措施。会议要求,一是思想上要高度重视,各单位要引起高度重视,充分认清当前面临的严峻形势,真正把该项工作当做一项政治任务来抓。二是合作要加强,本次调查时间紧、任务重,要求高,国土分局牵头抓总,汴北行管会、综合执法大队全面参与。三是行动要迅速,该停工的立即停工、该拆除坚决拆除、该完善手续的尽快完善手续,按时保质完成2017年度土地变更调查工作任务。四是效果要明显,违法图斑要在规定的时间内整改到位,取得明显的效果,顺利通过上级检查验收。(陈明智)

图片新闻

推荐新闻