安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区开展污水处理系统运行情况督查

时间:2018-01-12 16:41:31 点击:次 【字体:    


111日,高新区党工委委员、纪工委书记高云,党工委委员、管委会副主任汪强带领环保分局、规划建设局、纪工委办公室等部门负责人及相关人员,现场督查园区三个分布式污水处理站建设运行情况,观摩市汴北污水处理厂建设情况。



在京沪铁路西、京沪铁路东、宿州职业技术学院三个分布式污水处理站,高云、汪强一行认真了解污水处理设备和在线自动监测系统运行情况,实地查看污水处理站作业流程和处理效果,要求工作人员实行轮流值班制度,24小时值守监控,确保污水处理站平稳运行,排放达标。

据了解,由高新区投资承建、合计日处理能力800吨的京沪铁路西、京沪铁路东、宿州职业技术学院三个分布式污水处理站,近日实现贯通,投入运行。污水处理站安装的水质自动在线监测装置与环保部门联网,并实时上传水质监测数据。项目的建成使高新区生产、生活废水能够统一纳入分布式污水处理站进行集中收集、处理和再利用。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻