安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调度高新区智能制造产业项目

时间:2018-01-12 16:42:13 点击:次 【字体:    


111日,宿州市政府副市长、高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公就加快高新区智能制造产业项目建设进行专题调度。高新区党工委委员、管委会副主任黄乔坤,党政办公室、招商局、规划建设局、经科局等相关部门负责人参加调度。



祖钧公先后来到臻致鑫科技、国华电子、鹏威光电等企业,深入车间和项目现场,听取企业负责人介绍,认真了解企业项目建设和生产情况。祖钧公指出,高新区作为省级战略性新兴产业发展聚集基地,要大充分发挥产业优势和科技创新对“二次创业”的引领作用,全力以赴加快智能制造产业发展,引领全市智能制造业实现新突破。

祖钧公强调,智能制造产业项目是为顺应全球制造业发展新趋势、优化园区产业布局、承接沿海地区产业转移的重大产业项目,各级各部门要加强调度协调,全力协助配合,加大项目建设调度力度,及时解决项目建设过程中遇到的各类问题,推动项目加快建设,确保项目早日达产运营。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻