安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

“放管服”规范性文件清理

时间:2017-09-07 09:16:00 点击:次 【字体:    

放管服”规范性文件清理情况的报告

根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)、《安徽省人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(皖政办秘〔2017〕166号)要求,根据市政府安排,园区安排专门负责人开展“放管服”规范性文件清理工作

梳理完成高新区自成立以来的所有“放管服”规范性文件共30个,其中2014年共8“放管服”规范性文件,2015年共3“放管服”规范性文件,20167“放管服”规范性文件,2017年共12“放管服”规范性文件。 

  

宿州市高新区管委会

                              2017815

图片新闻

推荐新闻