安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开动漫渲染企业座谈会

时间:2018-02-08 16:43:43 点击:次 【字体:    


25日下午,宿州高新区召开动漫渲染企业座谈会,与企业家们深入交流,总结回顾2017年成果,把脉2018年发展。市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公主持座谈会并讲话,高新区领导张林、刘强参加会议。



会上,赛诚、宿想、未来动漫、易游联动、源锋科技等动漫渲染类企业代表结合各自企业实际先后发言。大家客观总结了2017年企业发展状况,谋划2018年发展前景,并就加强政策引导、培育品牌影响力、创新发展模式等方面摆情况、讲问题、提建议。祖钧公边听边记,不时就有关问题与企业家们进行讨论,对企业坚持创新发展和取得的工作成效给予充分肯定。他要求,相关部门和项目包保组要抓紧研究企业提出的意见建议,加强跟进服务,及时协调解决企业发展中的各类问题。

祖钧公指出,当前高新区已经聚集了近50家动漫渲染企业,为高新区云计算大数据主导产业注入了新的活力。就动漫渲染企业2018年如何发展壮大,祖钧公提出三点要求。各动漫渲染企业一要保持清醒的头脑,不贪大求全、好高骛远,建立防火墙制度,规避投资风险,避免茅侃侃式的悲剧;二要注重人才引进、市场拓展和项目推进,产生稳定的就业、流水、产值和税收,脚踏实地稳步发展;三要理清思路,介绍部分同行业优质企业落户园区抱团发展,互利共赢,高新区管委会要进一步加大服务力度,千方百计满足企业发展的需要,同时要帮助企业管控风险,稳步发展。



祖钧公最后强调,新的一年,各企业要立足实际、着眼长远,乘势而上、积极作为,努力在高新区这片创新创业的热土上做大做强、大展宏图,加快向一流企业迈进。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻