安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

爱心企业慰问高新区贫困户

时间:2018-02-08 16:44:22 点击:次 【字体:    


26日,中煤三建三十三工程处汴北新区项目群负责人解学强带领企业员工深入高新区走访慰问新汴河社区5名老党员和贫困户,为他们送去冬日的温暖和新春的祝福。



每到一户,解学强都详细了解他们的健康状况、经济来源和年货准备情况,将色拉油、面粉等慰问品和慰问金等送到他们手中,并送上新春的祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心,克服困难,在当地政府的支持下发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

此次走访慰问活动体现了中煤三建三十三工程处汴北新区项目群,企业发展不忘回报社会的责任感和扶贫济困、乐善好施的中华传统美德。同时解学强表示,要将送温暖,献爱心活动,作为一项事业长期坚持下去,为促进高新区社会和谐作出努力和贡献。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻