安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州高新区2018年征兵工作公告

时间:2018-02-08 16:39:35 点击:次 【字体:    


高新区2018年兵役登记、应征报名、政策咨询等各项工作已经全面展开。

即日起至2018630日,凡常住户籍所在地在高新区辖区内,20181231日前年满18周岁的男性公民(17周岁高中应届毕业生可自愿参加),均依法参加兵役登记。登记时须携带本人身份证、户口簿、毕业证(学历证明)和2张近期1寸免冠正面照片,到高新区管委会316室进行兵役登记,联系电话0557-3927023

已经进行过兵役登记,有参军意向的可在201885日前直接参加网上应征报名(https://www.gfbzb.gov.cn/),招收对象以高中毕业以上文化程度的青年为主,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。

应征报名(男兵)招收对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满1722周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满1724周岁;初中毕业文化程度青年,年满1820周岁。

应征报名(女兵)招收对象:普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满1722周岁。

征兵期间,应征青年可以登录网上平台,实时查询掌握个人预征、体检、政治考核和预定新兵的进展情况。(朱先河)

图片新闻

推荐新闻