安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区邀请乡镇来园区参观考察用工环境

时间:2018-02-09 16:44:20 点击:次 【字体:    


为把“接您回家”春节招工活动引向深入,帮扶园区用工企业有效开展招工工作,28日,高新区邀请栏杆镇社保所及所辖村就业专干50余人入园考察,分享园区发展成果,探索建立城乡劳务输送合作的招工新途径。



考察团先后参观了高新区规划展示中心、和君纵达科技公司、人才市场和园区食堂、人才公寓,了解高新区的发展现状以及未来的宏伟蓝图,现场感受职场氛围,认真听取企业负责人的讲解,并对工资、福利待遇及休假等问题进行详细询问,对生活环境进行了全方位的了解。随后,双方建立城乡劳务输送合作机制进行洽谈,就加强劳务推荐长期合作,达成强烈合作意向。

据了解,高新区近年来快速发展,已处在“二次创业”的新征途上,各类云计算、智能制造注册企业近700家、就业人数约5000人,游戏、呼叫、芯片、光电等各领域企业用工需求更加紧迫,用工缺口达2200人。2017年起,高新区还与全市中职院校建立紧密合作关系,通过社会招聘、校企合作、媒体宣传等方式,为企业招工1600余人,保障了企业用工需求。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻