安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

操隆山来高新区走访慰问高层次人才

时间:2018-02-09 16:44:35 点击:次 【字体:    


28日上午,市委常委、组织部长、统战部长操隆山来高新区,走访慰问在这里工作生活的高层次人才,向他们致以新春祝福。副市长、市高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公及市人才办负责同志参加走访。



高新区博士交流创业中心是我省首家博士交流创业中心,目前,共有来自中科院光电技术研究院、美国波士顿大学、北京大学、中科大等科研院所28个团队签约落户,团队成员有近200名高层次人才。

操隆山同部分高层次人才代表亲切交流,并通过他们向全市高层次人才表示衷心感谢和新春祝福。操隆山指出,长期以来,广大高层次人才积极投身宿州改革实践,主动融入创新驱动发展战略,为全市经济社会发展提供了强有力的智力支撑。新时代要有新作为,希望大家继续发挥学术技术专长,努力在推动科技进步、创新创业、产业融合等方面作出新的更大贡献。



操隆山表示,宿州将进一步创新平台、创优环境、创造条件,竭诚尽力为高层次人才解决各种困难和问题,为引进、用好、留住人才做好服务保障工作,奋力开创人才强市新局面。

图片新闻

推荐新闻