安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市高新区规划展示馆提升征集比选公告(三次)

时间:2018-02-28 15:38:00 点击:次 【字体:    


一、项目概况

(一)项目名称:宿州市高新区规划展示馆提升征集比选(三次)

(二)项目征集单位:宿州市高新技术产业开发区管理委员会

(三)项目地点:宿州市科技企业创业服务中心一楼

(四)规模:800 

(五)设计周期20天,自公告发布之日至评审日期。

最高控制价  55 元整 (包含设计、施工等全部内容)

本工程另预留金5万(不包含在55万控制价中),由征集方自行使用       

二、征集比选范围:本次公开向社会征集宿州市高新区规划展示馆提升设计及施工。

三、征集比选定位及设计要求:

      宿州市高新区规划展示馆于2015年建成并投入使用,本次在不变动总体格局、不破坏原有装饰及结构下,优化各板块布局、总体补充提升,按照此次的设计要求,补充、完善、更新原布展内容及多媒体,建成当前及未来规划展示馆。

      四、征集比选单位资格要求

1、征集比选单位资质要求:满足以下2种资质其中的任意一个要求:

①具有中国展览馆协会核发的展览工程一级资质

②同时具备建筑装饰工程设计专项甲级资质和建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。

并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力的独立法人。

2、设计团队中设计负责人须具有室内设计师(室内建筑师)中级及以上资格。

       3、施工负责人:具有类似800㎡以上的布展施工业绩、具有建筑工程专业二级注册建造师证书,具备有效的B类安全生产考核合格证书;

4、资格审查方式:资格后审。

5、联合体:不接受(√) 接受() 括号中打√。

    

     五、征集比选文件领取方式

     1、征集比选文件领取方式:

1.1报名时间: 2018022820180319日(8时至12时,14:30时至1730时)北京时间。
    1.2报名地点:宿州市华安建设工程招标有限公司(宿州市银河一路银河广场南栋806室)
    1.3报名响应材料:第四项征集比选资格要求中的内容证明材料盖章复印件。

1.4征集比选文件售价500元。(售后不退)

2、评审时间(方案评审时间):20180320日下午1500分。

3、方案评审地点:宿州市高新区管委会七楼会议室。地址: 宿州市拱辰路8号。        

六、其它事项说明

 1、征集比选保证金金额:1.00万元。

    2、须从征集比选企业单位账户转入征集比选公告指定账户、账号。

3、支付方式:转账、电汇、企业网银

4、账户信息:

    名:宿州市高新技术产业开发区管理委员会

开 户 行:中国银行宿州分行

    号:1767 1517 0310

注意事项:保证金到账截止时间为评审前一小时,逾期未到账拒收征集比选文件。(提示:转账请注明项目名称)。

征集人:宿州市高新技术产业开发区管理委员会

联系人:杜霄鹤

联系人电话: 0557- 3927656 

征集比选代理单位:宿州市华安建设工程招标有限公司

联系人:王雅鸣  

联系人电话:0557-3039528     邮箱:2728774200@qq.com

图片新闻

推荐新闻