安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调研高新区招商引资项目

时间:2018-03-01 15:39:47 点击:次 【字体:    


新春伊始,228日,市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公深入园区集中观摩调度招商引资项目建设现场,集中观摩调度招商引资项目建设推进工作,释放项目建设重中之重信号。高新区领导班子成员,规划建设局、招商局、党政办公室、财政局、国税分局、地税分局、工商分局负责人陪同调研。



祖钧公一行先后来到美为食品、左右家私、申花智趣童车、华为硕、维进光电、未来动漫、物云通公司、康美乐、臻致鑫、VR工厂、亮新光电、博奥讯、国盾量子、魅色网络等项目现场,详细了解项目建设进展情况,询问项目建设中存在的困难和问题。并要求相关工作部门要加大服务力度,为项目加快推进营造良好氛围。



在随后召开的座谈会上,祖钧公充分肯定了园区招商引资和项目建设工作成效,并就下一步工作提出三点要求。一是注重项目培育。项目建设是园区的立足之本,项目培育具有周期性,一个项目培育发展往往需要几年的时间,园区目前良好的发展势头是长期得来的,要继续培育和储备一批有发展潜力的项目,实现园区项目建设良性循环。二要切实抓好上半年的项目建设工作。各项目包保组要在加快项目进度上做细做实,专班跟踪签约项目尽工,切实加强进度搞好服务,加快推进。三是抓紧启动新一轮招商引资工作。各包保工作组要在三月份梳理对接一批适合园区发展的项目,积极争取项目落地,强化熟项目签约服务,确保园区招商引资工作取得新成效。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻