安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调度高新区征地拆迁项目

时间:2018-03-02 15:53:56 点击:次 【字体:    


31日,市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公深入唐河水利工程、小杨庄、双庄、茂祥面粉厂等拆迁项目现场,调度解决征地拆迁问题。高新区领导班子成员,党政办公室、社会事务局、汴北新区行管会负责人参加调度。



看现场、听汇报、询进展、查实情,每到一处,祖钧公认真听取情况汇报,详细了解各项目征地拆迁进展情况、遇到的困难问题及下一步工作打算,并针对困难和问题现场办公,研究解决办法,要求限期完成。

在现场调度后的座谈会上,社会事务局负责人就前段时间工作进展及存在的问题进行了汇报。祖钧公充分肯定了过去在征地拆迁工作中所取得的成绩,并对如何进一步做好征地拆迁工作提出了具体要求。一要继续发扬不畏艰难,主动作为的精神,摸清问题根源,强化个案调度,创新工作举措,着力破解影响征地拆迁进度的瓶颈问题。二要细化、量化工作责任,合力攻坚,加快推进征地拆迁进度。三要加强宣传引导,做细做实群众工作,依法依规落实相关政策,确保征地拆迁各项工作圆满完成,顺利推进重点项目建设。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻