安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

严植婵来高新区调研人才工作

时间:2018-03-07 17:45:00 点击:次 【字体:    


 36日,省委常委、组织部长严植婵来高新区调研人才工作。市委书记史翔,副市长、高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公等陪同。

市高新区博士交流创业中心是我省首家博士交流创业中心,目前已集聚了20多个科研团队和一大批高层次人才。严植婵走访了入驻中心的新材云计算服务、瑞美药业等高新企业,与企业负责人亲切交流,了解他们在宿州创新创业、生产生活等情况。她强调,要依托宿州云计算、大数据等平台,发挥当地的区位、交通、资源等优势,进一步加大对外引才力度,优化人才发展环境,聚力打造创新创业人才高地。企业要瞄准科技前沿,发挥比较优势,放大品牌效应,奋力实现跨越发展。

图片新闻

推荐新闻