安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

省委考核组来高新区实地考核经济社会发展和党建工作

时间:2018-03-09 17:53:28 点击:次 【字体:    


38日,省委第六综合考核组组长、省人大教育科学文化卫生委员会主任委员黄红率领省委考核组,深入高新区实地考核我市经济社会发展和党建工作。市委书记史翔,副市长、高新区党工委书记祖钧公,市政协副主席、市委秘书长孟伟等陪同。



考核组一行来到高新区规划展示中心,详细了解园区规划布局建设情况,走进新亚电子、佳力奇碳纤维公司生产车间以及深入汴北安置区、云计算基地数据中心项目建设工地,认真听取生产工艺流程介绍,深入了解产品市场规模以及配套设施建设情况。考核组一行边走、边看、边听汇报,对于高新区经济社会发展总体情况给予充分肯定。

考核组希望高新区贯彻新发展理念,立足自身特点,聚焦云计算等战略性新兴产业,强化招商引资力度,激发产业集聚效应。既要加强园区教育、住房等基础设施建设,也要真招实措推进作风建设,切实转变工作作风,为园区发展营造风清气正的良好政治生态。同时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实中央和省委各项决策部署,从严从实强党建,坚持不懈抓发展,扎实做好宿州改革发展稳定各项工作,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出宿州板块应有的贡献。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻