安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区开展清明祭奠英烈活动

时间:2018-04-04 15:55:41 点击:次 【字体:    


烈士忠魂千秋在,革命精神万代传。44日上午,高新区机关党支部全体党员来到雪枫公园,开展“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”清明祭奠英烈活动。党工委副书记黄乔坤,党工委委员、管委会副主任扶元广以普通党员身份参加活动。



苍松翠柏掩映下的雪枫公园,格外庄严肃穆,在革命先烈纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,集体肃立默哀,敬献花圈,重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆。

黄乔坤指出,我们缅怀革命先烈,就是要学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝、追求理想百折不挠的崇高品格,不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,一心为民、一切为民的百姓情怀,求真务实、艰苦奋斗的优良作风。在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,始终保持昂扬的革命斗志、旺盛的干事热情和扎实的工作作风,在高新区“二次创业”新征程上,真抓实干、开拓创新,不断创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,以实际行动告慰革命先烈



先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人。参加活动的党员表示,在以后的工作中将继承和发扬烈士不怕牺牲,献身革命事业的伟大精神,传承好红色基因,进一步增强爱党、爱国意识,发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上不断努力工作,谱写高新区发展新的历史篇章。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻