安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调研明丽电力公司项目建设情况

时间:2018-04-10 17:35:40 点击:次 【字体:    


48日,市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公到宿州市明丽电力工程有限公司调研项目建设情况。市政府副秘书长邓儒,高新区党工委委员、管委会副主任张林,以及宿州工投、高新建投、华瑞公司、高新区规划建设局负责人参加调研。



祖钧公一行来到明丽电力公司新落成的办公大楼现场查看项目建设情况,并召开座谈会,听取企业负责人项目建设进度和项目建设中遇到的困难的汇报。

祖钧公对项目进展情况给予肯定,针对项目建设中遇到的困难,他指出,相关部门要加大督办力度,保证明丽公司供水、排水、道路、公共交通等基础设施建设顺利实施,按时完工。祖钧公要求,明丽公司要加快项目绿化、美化、亮化等配套设施工作进度,加快园区高低压线路布网,确保企业生产和群众生活用电,为汴北新区日新月异的发展提供充足的电力保障。

据了解,坐落在高新区的宿州市明丽电力工程有限公司,主要为全市的经济社会发展提供电力工程施工、设计和供电等服务,投运后,可实现年产值2.5亿元,利润3200万元。目前,5688平方米的公司生产综合楼和1184平方米的供电所基础建设基本完成,公司各部门已入驻,近期可完成场地的平整、绿化等配套施工。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻