安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

宿马园区党政代表团来高新区考察

时间:2018-04-12 17:17:50 点击:次 【字体:    


410日,在市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公陪同下,宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品率党政代表团考察了高新区园中园建设和招商引资工作。



代表团一行首先来到云计算产业基地,参观了贝斯康生物科技公司、蜂鸟云商呼叫中心、国盾量子科技展馆,称赞高新区发展起点高、定位准、发展快。在蜂鸟云商呼叫中心,代表团详细了解了该公司在高新区投资、建设、运营等情况,对高新区抢抓市场先机,充分整合资源要素,利用云计算大数据资源发展现代服务业的创新举措给予赞赏,表示值得学习和借鉴。

 随后,代表团一行来到美为食品工业园、左右家私工业园、申花智趣童车公司、和君纵达呼叫基地和新亚电子科技公司,全面了解高新区园中园建设和招商引资、招才引智工作。考察中,在听取了高新区有关情况介绍后,代表团希望两地加强交流学习,互相借鉴成功经验,在人才交流、企业推介、智力支持等方面加强合作,推动两大园区更好更快发展。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻