安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开2018年基层党建工作第1次推进会

时间:2018-04-13 17:38:46 点击:次 【字体:    


412日上午,高新区召开2018年基层党建工作第1次推进会。高新区党工委副书记黄乔坤、汴北行管会副主任袁书杰以及机关、国企、非公企业、农村(社区)党组织书记、组织委员、党务工作人员等参加会议。会议由党政办公室副主任程高山主持。



会议总结2018年第1季度党建工作开展情况,通报1-2月份基层党建考核结果,学习传达《中共宿州市委组织部关于实施党支部建设提升行动的指导意见》文件精神,并就农村(社区)“两委”集中换届、发展党员、基层党组织标准化建设、“高新e党建”智慧平台推广使用、电教远教、“新时代讲习所”建设等第2季度基层党建重点工作任务进行安排和部署。与会党组织书记围绕各领域党建工作及当前存在的问题和困难开展座谈交流。

党工委副书记黄乔坤对各基层党组织所做的努力给予了充分肯定,并对今后的党建工作提出了更高要求。他在总结讲话中强调:要突出党建统领,深入贯彻落实党的十九大精神;要提高政治站位,深刻领会新时代党建工作新要求;要把握工作重点,对标落实新时代党建工作新任务;要强化责任落实,全面提升新时代党建工作新水平。

根据会议安排,会后组织与考核后进的党支部书记进行了约谈。(许莉)

图片新闻

推荐新闻