安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

高新区对在建工地开展安全生产及扬尘治理检查

时间:2018-05-03 17:24:41 点击:次 【字体:    


327日,高新区规划建设局、执法大队,对园区所有在建工程安全生产及扬尘防治工作进行检查。

检查组通过实地现场查勘、查阅资料的形式,重点对在建工程的基坑支护,临边防护,安全用电,大型机械设备及现场存在的突出扬尘问题进行检查,并督促各施工单位及时整改落实。同时要求民工宿舍临时用房及办公区域的消防安全工作要常抓不懈,要重点配备及完善各类灭火器材及设施。  

检查组要求各在建工地务必紧盯薄弱环节,排查各类安全隐患,把安全生产工作做到实处,重视消防安全,强化工作过程中的扬尘防治。不断提升安全文明施工标准化水平,杜绝消防安全问题发生,积极落实省市要求的扬尘治理措施,完成目标。(丁文涛)

图片新闻

推荐新闻