安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开2018年“五一•五四”表彰大会

时间:2018-05-08 11:25:51 点击:次 【字体:    


54日,高新区2018五一五四表彰大会在管委会二楼报告厅召开。党工委副书记黄乔坤出席大会并讲话,党政办公室主任、工会委员会副主任赵海涛主持大会,团工委书记程高山宣读表彰决定,党工委委员、管委会副主任、工会委员会主任张林,妇女工作委员会主席吴迪出席大会。



黄乔坤代表高新区党工委、管委会向受表彰的先进个人、先进集体表示祝贺,向园区各条战线上辛勤工作的广大劳动者和团员青年致以节日的问候。他指出,我们要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,站在新时代的坐标上,自觉置身于伟大时代,凝聚智慧,团结力量,扎实推进园区事业发展,为实现中华民族为大复兴贡献自己的力量。他要求,一要胸怀理想,志存高远;二要苦干实干,开拓创新;三要主动学习,筑牢基础;四要锤炼品格,弘扬新风。他强调,高新区各级群团组织要不断加强和改进工作领导 ,构建党工委领导、管委会支持、群团牵头、各方参与的党、工、青、妇四位一体工作格局,为园区青年、职工成长发展创造良好条件;高新区广大青年、职工要继承和弘扬五一”“五四的光荣传统,与祖国共命运、与人民齐奋斗、与高新区同发展,用自己的青春、勇气和担当,在高新区二次创业的新征程中谱写更加辉煌的人生篇章。



会上通报表彰了宿州市华瑞网络信息服务有限公司等 5 工人先锋号先进集体,宿州和君纵达数据科技有限公司等 5 青年文明号先进集体,阿尔法游戏团支部等 5 五四红旗团支部先进集体,许海峰等 10 五四青年奖章先进个人,刘长宏等 10 十佳青年创客先进个人,胡彩梅等 10 十佳最美工人先进个人,潘亭等60 青年岗位能手先进个人,周光兆等 30 优秀共青团员先进个人,沈秋彤等 15优秀共青团干部先进个人。受表彰的先进集体和君纵达公司、先进个人代表新亚电子副总经理刘娟作了典型发言。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻