安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

全国总工会来高新区调研

时间:2018-05-08 16:35:14 点击:次 【字体:    


57日,中华全国总工会网络工作部副部长关明来高新区调研。省总工会网络工作部部长丁胜如,高新区党工委委员、管委会副主任、工会委员会主任张林等陪同调研。



关明一行深入高新区规划展示中心和华为宿州云基地实地调研,听取园区经济社会发展情况介绍,了解园区工会建设、企业投资规模、生产经营状况和市场前景。关明对高新区经济社会发展给予充分肯定,认为高新区工会工作扎实,经济社会发展态势良好,主导产业定位准确,许多创新做法和经验值得总结和推广。他要求,要进一步树立和加强职工导向,把工作的着力点和目标放在服务职工上,切实了解和掌握职工关心关注的热点难点问题,当好园区职工的“娘家人”,为经济社会发展做出应有的贡献。(丁辉)


图片新闻

推荐新闻