安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开“四送一服”双千工程政策宣讲会

时间:2018-05-08 17:51:08 点击:次 【字体:    


57日下午,高新区召开“四送一服”双千工程政策宣讲会,邀请安徽省股权托管交易中心业务部经理李汉师和合肥聚匠知识产权代理有限公司市场总监宋加元进行政策宣讲。园区相关部门负责人和企业高管聆听了政策宣讲。



宣讲会上,两名专家从中国特色社会主义进入新时代和习近平新时代中国特色社会主义思想等方面入手,客观分析我国的资本市场,对申报四板挂牌的条件、流程和申报高新技术企业的条件、流程,以及申报后的政策优惠等进行详细讲解。 

据了解,为持续推进“四送一服”双千工程集中活动,高新区将通过本次宣讲会,全面宣传解读新发展理念、当前经济形势和系列支持政策。积极运用专家解读、政策问答、在线访谈、媒体专访等多种形式,组织政府门户网站、主流媒体以及政务微博、微信等多种渠道开展宣传解读,促进形成“树理念、懂政策、抓落实、促发展”的良好舆论氛围。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻