安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

高新区规划建设局四月份工作及五月份工作安排

时间:2018-05-11 11:00:34 点击:次 【字体:    


 

四月份规划建设局围绕年度工作目标和月度工作安排,主要开展以下工作:

一、四月份主要工作完成情况

(一)围绕年度安排的重点项目开展工作

1.美术馆、九年一贯制学校完成施工图设计和图纸的审查工作,逐项交给建设单位组织实施,为扫清施工障碍提前谋划完成50多万方的渣土清运招标。

2.完成汴河小镇、丰大安置区、智慧园小区的规划方案的评审,报市规委会审查。

3.启动六个地块图则的编制,为下一步项目土地出让建设做好准备。

4.优化梳理汴北路网,完善功能设计,打包EPC项目。

5.积极与市供电局对接,将高投、工投、华瑞在建和谋划项目用电打包EPC,做好项目用电前期准备,同时协调上海铁路局完成10KV跨越京沪铁路的评审,方案的调整上报,待批准实施。

6.组织实施206国道与园区道路交通开口,大楼的亮化修复、双子楼球体亮化设计以及电商产业园、工投标准厂房消防整改和二次消防设计。

7.美为食品厂一期建设项目及厂区绿化全部完成,二期完成施工图设计审图。

8.召开园区规委会审查审批一批项目。

(二)加强大气扬尘和安全生产管理

1.召开园区一季度安全生产及大气扬尘治理会议。

2.按照市政府要求与埇桥区对接做好铁路以东、家居产业园规划资料移交。

3.协调省厅市规划局解决规划审批中的问题。

4.与市城管局等相关部门对接汴北道路亮化的实施。

二、五月份工作安排

1.按照年度工作计划继续抓好项目建设,做好未动工项目前期准备工作。

2.与省厅对接园区项目用地调整和绿线报警事宜。

3.抓好10KV跨越铁路的实施。

4.抓好楼体亮化的收尾、道路亮化的实施。

5.抓好美为二期、新材装修改造等工程建设。

图片新闻

推荐新闻