安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

市“四送一服”第六工作组来高新区走访调研

时间:2018-05-16 11:42:29 点击:次 【字体:    


510日至11日,市四送一服双千工程第六工作组来高新区开展走访调研活动。高新区党工委委员、管委会副主任扶元广,党政办公室主任赵海涛先后陪同。



工作组一行先后来到阿尔法游戏、和君纵达、小马科技、新亚电子、佳力奇、鹏威光电、东方果园、亮新光电、赛沃电气、安宿家居等企业,深入生产一线,实地开展考察调研,并召开座谈交流会。在走访调研、座谈交流中,工作组认真听取各位企业家关于生产经营情况以及企业未来发展等方面的介绍,了解企业发展中的痛点,梳理人才、融资、政府服务等方面问题,同时,收集整理企业给出的意见建议,现场进行政策解读。

工作组指出,四送一服双千工程是省委、省政府全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要部署,是加快营造四最营商环境,服务实体经济发展的有力抓手。高新区要通过开展“四送一服”活动,加强企业之间的联系,帮助企业更好把握政策机遇,切实让政策红利落地见效,助力企业做大做强。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻