安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

省政府驻京办组团来高新区考察

时间:2018-05-16 11:43:08 点击:次 【字体:    


511日上午,省政府副秘书长、驻京办主任汪韧率北京安徽企业商会投资考察团,来高新区考察投资环境。市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公等陪同。



汪韧一行先后来到云计算数据中心、高新区规划展示中心、国盾量子公司、新亚电子、VR工厂进行实地考察,听取企业基本情况、投资环境、生产经营、特色亮点等相关介绍,询问企业的市场销路、产品研发、人才技术、厂房设备等情况,全面了解高新区经济社会发展情况,对高新区战略性新兴产业的稳步发展给予充分肯定。汪韧表示,近年来,宿州牢牢把握发展机遇,进一步突出优势资源,统筹谋划、砥砺奋进,基础设施不断完善,园区承载能力显著增强,投资发展环境持续优化。希望双方共同努力,积极搭建平台,争取吸引更多在京安徽企业来宿投资兴业,助力宿州产业增量提质、转型升级。

祖钧公对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,宿州高度重视招商引资工作,不断完善招商载体和平台的功能,并重点围绕首位产业、主导产业,着力打造具有宿州特色的产业集群和有利于企业发展的政策洼地。希望以此次考察为契机,与在京安徽企业商会建立起密切交流的平台,为双方实现合作互利奠定良好的基础。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻