安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 政务公开 >>  政策法规

宿州高新区管委会关于房屋拆除及建筑垃圾清运的实施意见

时间:2018-04-10 15:56:00 点击:次 【字体:    



有关局(办)、汴北行管会:

201825高新区主任办公会研究批准,现将《关于房屋拆除及建筑垃圾清运的实施意见(暂行)》印发给您们,希尊照执行。

一、坚持以村为主原则。房屋拆除及建筑垃圾清运工程优先征求所在村意见,由村级推荐或竞标、比选等方式确定一家具有资质的拆除(清运)公司与高新区征迁指挥部签定协议,同时确定一名村级主要干部做为该工程负责人,汴北行管会确定一名领导做为项目包保领导。

二、坚持价格比照原则。原则上比照双庄房屋拆除招投标的中标价格执行(2.8-2.9/)。

三、坚持环保拆除原则。渣土覆盖和临时围档建设费用高新区另外承担,交由村级安排实施,价格比照当时市场价并报管委会同意后执行。

四、坚持交纳履约保证金原则。除工程量较小且经征迁指挥部同意不需交纳保证金情况除外,均需在签定协议时按照房建面积5/交纳履约保证金。

五、坚持考核奖惩原则。整个工程结束后,由征迁指挥部组织考核验收,提出奖惩意见,奖惩幅度控制在1/之内,用于提高该项工作效率的支出。

六、如因提供现场等工作紧急需要,经征迁指挥部批准限时拆除尚未处理残值的房屋,经征迁指挥部据实核定面积,按照3/给予施工方补偿。

本意见自发文之日起试行。

           宿州市高新技术产业开发区管委会

                      201829


图片新闻

推荐新闻