安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

高新区规划建设局五月份主要工作及六月份工作安排

时间:2018-06-04 10:37:07 点击:次 【字体:    

五月份规划建设局围绕年度工作目标和月度工作安排,主要开展以下工作:


(一)围绕年度安排的重点项目开展工作

1.完成华瑞4#、5#数据中心的用地规划许可和工程规划许可手续;智慧村小区已通过市规委会审查,施工图设计及规划建设正在办理当中;汴河小镇安置区规划方案通过市规委会审查通过;同时完成工投新型标准化厂房规划核实工作。

2.汴北新区道路亮化EPC工程已进场施工,按照施工进度计划安排,力争6月20日前,完成拱辰路点亮、试亮、人民路灯具安装完成,待新增箱变通过市供电局审批同意后,点亮试亮。与此同时,8个道路交口的亮化小品雕塑已初步确定位置,建成后对园区的主导产业起到宣传作用。

3.十里大沟应急度汛工程全面启动,目前正在对华夏酒厂和拱辰路桥北侧两个地下箱涵进行施工。

4.本月完成汴河小镇安置区地质勘探工程(6月8日开标)、安徽美为食品厂二期职工食堂(6月18日开标)、呈泰双子座球体亮化工程(6月12日开标)、管委会大楼亮化修复工程(6月12日开标)、安徽国科新材公司办公用房装饰(6月7日开标)安徽国科新材公司钢结构夹层工程(6月6日开标)的招标挂网工作。

(二)加强大气扬尘和安全生产管理

迎接中央环保督查组检查,对两个污水处理厂、两个搅拌站运营情况进行检查;对辖区所有建筑工地、道路、河道施工现场,渣土运输场地进行拉网式检查并督促施工单位整改到位。目前,大部分工地都在进行整改,4#数据中心和汽车客运总站已验收销号。

二、六月份工作安排

1.按照创建文明城市的要求,制定具体的实施方案,落实到项目建设之中。

2.继续抓好十里沟防汛工程的施工。

3.抓好供电、道路、亮化3个EPC项目的工作推进,人民路、拱辰路争取月底亮灯。

4.与城管局对接抓好汴北雨污水管与城市管网接入,重点完成职业技术学院和拱辰路、汴阳三路、芒砀路段。

5.做好美术馆施工图、工程量清单的编制与招投标工作的移交。

6.围绕八大产业园和年初安排的重点工程,做好用地的出让、规划的审查、审批工作。

7.抓好建设领域的环境保护工作,市大气办下达的固废点督促整改销号。

图片新闻

推荐新闻