安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  网站公告

宿州市高新区管委会大楼亮化修复工程招标公告(二次)

时间:2018-07-16 15:16:53 点击:次 【字体:    

项目编号:SZGX-2018-024

一、招标条件

1、工程名称 :宿州市高新区管委会大楼亮化修复工程(二次)

2、招标人名称 :宿州市高新技术产业开发区管理委员会

3、资金来源:统筹资金,已落实         

二、项目概况与招标范围

1、招标范围:该工程涉及范围:管委会大楼北立面所有的灯具拆除和重新更换,南立面少量损坏的灯具(含16个点光源)利用北立面拆除下来的好灯具进行维修和安装以及管委会大楼门前的帆船小品、红旗小品、祥云雕塑及门前绿化树木新增亮化灯具。注:管委会门前的雕塑、小品、树木新增亮化灯具后,原配电箱荷载不能满足要求,须更换满足要求的新配电箱,电线、电缆及沟槽的工程量已计入招标人提供的工程量清单。

特别说明大楼亮化修复要尊重原方案,在此基础上对损毁的灯具在线路、控制器等方面进行彻底的修复,增加室外景观照明。

2、建设规模:投资额约  550983.94元,本工程为宿州市高新区管委会大楼亮化修复工程施工等内容,具体详见工程量清单及图纸。

3、要求工期: 30 日历天。

4、招标具体范围:施工图纸、工程量清单及招标范围的全部内容,详见招标文件。

5、标段划分:不分标段 。

三、投标人资格要求及资格审查方式

1、投标人资质要求:城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质的独立法人。

2、项目负责人资格要求:具有国家注册 二级建造师 执业资格, 专业:机电工程。

3、资格审查方式:资格后审,内容详见招标文件。

4、联合体投标:不接受(√)        接受(      括号中打√。

四、报名及招标文件领取方式、时间、费用:

4.1报名时间:2018716日起至201883日(8时至12时,14:30时至1730时);北京时间。

4.2报名地点:宿州市银河一路与磬云路交叉口汇金广场1#楼二单元2707室。

4.3报名材料(复印件按顺序装订成册并逐页加盖投标人公章):

1)法定代表人授权委托书(附法定代表人、被授权人身份证复印件);

2)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、(三证合一者只需提供营业执照)及安全生产许可证;

3)企业资质证书;

4)项目经理证件,报名项目经理需与投标时保持一致,并无在建工程。

5)投标人认为需提交的其他资料。

报名合格通过后方可购买招标文件及图纸,招标文件及图纸费用500元。

注:招标文件费用售后不退。

五、其它事项说明

招标人:宿州市高新技术产业开发区管理委员会

  址:宿州市拱辰路8

联系人:杜 

  话:3927656

招标代理机构:安徽拂晓建设工程咨询有限公司

  址:宿州市银河一路与磬云路交叉口汇金广场1#楼二单元2707        

联系人:陈 

  话:13721290060

图片新闻

推荐新闻