安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开生态环境保护大会

时间:2018-07-27 18:02:36 点击:次 【字体:    


726日下午,市政府副市长祖钧公主持召开高新区生态环境保护大会,深入学习习近平生态文明思想,贯彻落实全国和省、市生态环境保护大会精神,分析园区生态环境保护形势,安排部署下阶段工作任务。高新区领导班子和相关部门负责人成员参加会议。



会前,祖钧公带领领导班子成员和相关部门负责人,到园区部分建筑工地和黑臭水体治理现场实地调研环境治理工作,现场提出整改措施和工作要求。



祖钧公要求,一是对入园企业实行分组包保制度,各包保组要对包保企业的环评、排污等方面全程服务,一旦出现问题,坚决逆向追究责任;二是建筑工地由规划建设局牵头负责,工程主管部门配合,实行湿法作业,裸土覆盖,严控抛洒滴漏现象,不达标就停产、不合格不复工;三是加大黑臭水体治理力度,迅速做好狼嘴沟治理前期准备工作,督促施工单位尽快进场作业,迅速疏通十里大沟,尽快实现园区水系排水流畅;四是对于是暗访组通报的问题要紧盯不放,立即整改。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻