安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 社会事务 >>  民政民生

传销窝点逃出流浪 民警发现及时救助

时间:2018-07-27 17:57:53 点击:次 【字体:    


河北青年被骗进入传销组织,成功逃离后流浪到宿州,因三天没吃东西饿晕宿州北高速出口。派出所民警巡逻发现及时救助,帮他联系到家人。



727日上午10时许,高新区派出所民警在开展日常巡逻工作时,在宿州北高速入口处发现一名青年男子躺在路边不动。民警立即扶起找来纯净水灌了几口苏醒过来,买来食物补充体能。初步询问发现,该男子精神不正常,但能说出自己名字,三天没吃东西,其他信息不能正常提供。民警随即将他带回派出所,在食堂准备饭菜,让他先吃饱喝好。

在派出所经过耐心询问,结合网上查询了解到,该青年男子叫刘某恒,31岁,系河北省保定市人,一年前从老家到天津打工,误入网络社交网站被骗入传销窝点,后乘车成功逃离,因手里没钱,无法乘车,徒步流浪到宿州。两天前来到宿州北高速入口停留至今,且三天没有进食,已饿得精神恍惚,无法正常行走。由于天热,再加上饥饿、口渴和劳累,便睡在了路边,幸亏巡逻民警及时发现。

民警通过当地派出所联系到其家人,失踪一年多突然找到,家人惊喜的同时十分感激,立即驱车赶来接其回家。(童庆梓 丁辉)

图片新闻

推荐新闻