安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区赴消防支队等地开展“八一”慰问活动

时间:2018-08-02 10:51:27 点击:次 【字体:    


81日,高新区规划建设局局长李德成等受高新区党工委、管委会的委托,带着节日的问候和祝福,走访慰问宿州市消防支队和埇桥区消防大队汴河中队官兵,并为他们送去慰问金。



李德成对广大消防官兵主动担当、忠于职守,保障人民生命财产安全作出的突出贡献表示崇高敬意,感谢广大消防官兵长期以来对高新区的大力支持。希望在宿州市消防支队和桥区消防大队汴河中队的共同努力下,在保障园区人民生命财产安全、促进经济社会发展等方面作出新的贡献。



全体消防官兵感谢高新区党工委、管委会一直以来的深情厚爱和大力支持,并表示一定不辜负园区领导的殷切期望,继续发扬消防部队为人民服务的精神,立足本职,积极工作,为辖区经济社会发展和人民安居乐业提供可靠的安全保障。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻