安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开在建工程安全生产及扬尘治理工作专项会议

时间:2018-08-10 17:15:23 点击:次 【字体:    


89日,高新区管委会召开在建工程安全生产及扬尘治理工作会议。在建工程的建设单位、施工单位、监理单位负责人参会,管委会副主任张林主持会议。

规划建设局通报了86日至7日安全生产及扬尘治理情况专项检查结果,对安全生产工作提出以下具体要求:一是提高责任意识,要从“六安金安区碧桂园.城市之光板房坍塌”事故案例中吸取教训,及时分析不足,及时总结,不断提高安全管理水平;二是要继续以创新的检查模式,邀请园区高级工程师、高级监理工程师及建筑工程专家,对园区在建项目进行安全检查及指导,确保园区安全生产及扬尘治理的良好态势。

张林强调,当前安全生产工作形势严峻,时间紧、任务重,接下来的安全工作要按以下要求进行:一是不要盲目抢工期,要按照施工规律进行施工;二要落实主体责任,做好自查整改;三要持之以恒抓落实,将安全方案、预防措施、检查、考核落实到位;四要对园区项目安全生产回头看,持续加强监督力度及考核机制。(丁文涛)

图片新闻

推荐新闻