安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

市委督查组督查高新区巡视巡察整改工作和“讲严立”专题警示教育

时间:2018-08-10 17:25:48 点击:次 【字体:    


810日,市委副秘书长、市委办公室主任杨维志带领市委督查组来高新区,督查巡视巡察整改工作和讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育开展情况,听取园区巡视巡查整改和专题警示教育开展情况汇报,对开展好这两项工作提出具体要求。高新区党工委班子成员参加座谈会。



督查组听取高新区巡视巡察整改工作和讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育开展情况的汇报,认真查阅有关资料,并与相关人员个别谈话,了解相关情况。

杨维志在听取汇报及查看资料后,对我高新区巡视巡察整改工作和讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育给予充分肯定。杨维志要求,要突出巡视整改的主体责任,落实一岗双责,把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手,在整改落实上集中发力,真正把巡视整改抓在手上、落到实处、改出成效;讲严立专题警示教育紧紧抓住学、查、改、建、好五个关键环节,把握总体要求,聚焦主要内容,抓好关键环节,以更高质量、更高要求、更高标准推动专题警示教育有序、有力、有效开展。

据悉,按照全市巡察整改工作调度要求,高新区党工委认真履行巡察整改主体责任,照单全收、立行立改,做到整改责任全承担,坚决推进整改要求全落实,一项一项进行研究,一条一条制定整改措施实行盘点销号,全面推进完成巡视巡察整改工作任务。讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育开展以来,高新区党工委班子成员及县处级以上党员领导干部从严从实参加专题警示教育,真正把自己摆进去,带头加强理论学习、深入对照反思,带头查摆问题不足、开展批评和自我批评,推动形成以上率下的良好局面。 (丁辉)

图片新闻

推荐新闻