安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

高新区在首届宿州品牌故事大赛荣获多项殊荣

时间:2018-08-24 16:10:00 点击:次 【字体:    


  近日,首届宿州品牌故事大赛在宿州电视台1号演播厅圆满结束。来自全市的19家优秀企业选手参加了本次比赛,大赛的主题紧紧围绕着传播宿州质量文化,讲好宿州品牌故事,阐述了宿州优秀企业的品牌故事和品牌理念。高新区参赛选手安徽东方果园生物科技有限公司范家顺现场讲述安徽东方果园生物科技有限公司从起步到成熟到行业领先的品牌发展故事。高新区获得征文比赛一等奖、演讲比赛三等奖和演讲比赛优秀组织奖等多项殊荣。


副市长马杰和征文类比赛一等奖获得者颁奖合影


2018年以来,高新区积极开展以服务零距离、质量零缺陷百个产业聚集区、百个重点产品和服务为主要内容的“双零行动”和“双百行动”,不断将质量品牌提升工程推向深入。参与此次品牌故事大赛,旨在弘扬园区质量文化,充分展现园区在质量品牌战略实施过程中不懈努力的足迹,以及所取得的丰硕成果。今后,园区将不忘初心,牢记使命,不断为实现企业成长梦、园区发展梦、国家复兴梦而持续奋斗。(王昆明)

图片新闻

推荐新闻