安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 规划建设 >>  园区建设

2018年度安徽名牌通过资格审核名单公示,高新区1家企业入选

时间:2018-08-24 16:11:54 点击:次 【字体:    

 

日前,安徽省名牌战略推进委员会办公室研究确定了2018年度安徽名片通过资格审核名单,并通过省政府网站向社会公示。高新区管委会推荐的安徽恒进家俱制造有限公司入选。

高新区以“质量提升行动年”活动为抓手,大力推进质量品牌升级工程,于2月底全面启动了2018年度安徽名牌产品申报培育工作,以品牌创建助推质量发展。对照本届安徽名牌申报条件,对园区企业认真开展摸底调查,并有重点地进行培育扶持。针对申报过程中可能出现的问题,市质监局直属分局工作人员对申报单位开展了一对一精准辅导,并对申报资质与申报材料进行严格初审把关,提高申报质量和申报成功率。

公示期结束后,市质监局直属分局将组织行业专家,对进入现场评审环节的申报企业进行专项指导,做好迎接省级专家评审组实地核查的充分准备。(王昆明)

图片新闻

推荐新闻