安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

高新区召开领导干部大会

时间:2018-09-06 19:02:00 点击:次 【字体:    

95日,宿州高新区召开领导干部大会,宣布宿州市委、市政府关于高新区重要人事任免决定。副市长祖钧公主持会议并讲话。高新区领导张林、侯传宇、于杰、高云、扶元广、刘强,各局室、分局、国企主要负责人,机关全体人员参加会议。



市委组织部党政干部科科长王岩宣读任免决定,姚爱洋同志任高新区党工委书记、管委会主任,祖钧公同志不再担任高新区党工委书记、管委会副主任。

祖钧公表示,坚决拥护组织的决定,衷心感谢组织的关怀。在高新区工作的六年,是最难忘、最充实、最值得珍惜的六年。六年来,园区上下高举创新创业大旗,解放思想、开拓创新、艰苦创业,高新区从无到有、从小到大、从弱变强。六年来,始终不忘初心、牢记使命,尽心、尽责、尽力地为高新区的发展做好份内工作,由衷地感谢市委、市政府的深切关怀,真诚地感谢园区广大干部群众的鼎力支持。六年来,抓主抓重、苦干实干,与同志们朝夕相处、同甘共苦,对留给高新区的遗憾表示真诚的歉意,对高新区的未来发展充满信心,祝愿高新区越来越好,祝愿高新区群众幸福安康。

祖钧公指出,姚爱洋同志既有多个市直部门、县区工作经历,又有园区工作经验,政治成熟,为人正派,作风干练,勇于创新。希望高新区在新一届领导班子的带领下,凝心聚力,同舟共济,推动高新区“二次创业”迈开步子、甩开膀子、干出样子,切实建设好独特产业本色、生态绿色底色、宜教宜医彩色、宜住宜乐特色“四色园区”,努力建成全国重要的云计算大数据产业基地。

姚爱洋在讲话中表示,感谢组织的关心和信任,将以全新的姿态、更高的境界,尽快进入新的角色,勇挑新的担当。一是强化政治引领,在市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠党工委领导班子和工作部门,齐心协力抓好各项工作,探索新路径,实现新突破;二是高高举起云计算、智能制造大旗,立足四色园区建设,一门心思做好工作,不偏向不变向,不反复不折腾,打开新局面,持续做工业发展的表率;三是切实珍惜和维护园区营商环境,保持一池清水,保持一身正气,始终做清正廉洁的表率。


图片新闻

推荐新闻