安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

市扫黑除恶督导组到高新区督导检查工作

时间:2018-09-06 19:05:00 点击:次 【字体:    

95日下午,市纪委常委纵昆率市扫黑除恶专项斗争第三督导组到高新区督导检查扫黑除恶专项斗争工作。高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋,党工委委员、管委会副主任于杰,党工委委员、纪工委书记高云陪同督导。 




督导组通过听取汇报、查阅台账、随机抽查、实地走访、明察暗访等方式,对高新区“扫黑办”、纪工委办公室、公安分局等单位进行督导。督导组充分肯定高新区扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,对督导情况进行反馈并指出存在的问题。

随后,督导组与园区专项斗争各成员单位负责人就专项工作开展中遇到的困难和问题进行了交流探讨,提出了建设性意见和建议。督导组对园区下一步扫黑除恶专项斗争提出四点意见:一要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二要进一步强化部门联动,党政牵头抓总,部门主动作为,齐抓共管,形成强大工作合力;三要进一步强化线索摸排,点面结合,“有黑打黑,无黑除恶,无恶治邪,无邪治乱”;四要进一步强化跟踪督导,采取明察暗访、查阅台账、听取汇报等方式,及时掌握评估扫黑除恶专项斗争进展情况。

最后,姚爱洋书记代表高新区党工委、管委会向督导组作表态,一是要结合高新区实际,把握好“扫黑除恶”专项斗争工作方向,落实好各项工作部署,为重点工程、重点项目建设保驾护航;二是要狠抓“扫黑除恶”工作宣传,通过媒体报道、标语张贴、群众发动等广泛宣传发动,为专项斗争再造声势;三是要完善协作配合机制,公安分局发挥主力军作用,多部门协调联动,形成整体工作合力,确保“扫黑除恶”工作成效。(童庆梓)

   

  


图片新闻

推荐新闻