安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

市委常委、副市长吴继承来高新区督查环保工作

时间:2018-09-12 16:11:50 点击:次 【字体:    


911日,市委常委、副市长吴继承来高新区督查环境问题整改落实情况。他要求,要提高政治站位,层层压实责任,按照时间节点加快推进各项整治工作,确保按时完成各项目标任务。高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋,党工委委员、管委会副主任扶元广等参加督查。



吴继承先后来到汴河小镇建筑工地、数字小镇拆迁现场、小黄河、杰鹏建材和狼嘴沟,现场督查涉及中央环保督察反馈问题、中央环保督察期间交办信访件、省环保督察反馈突出环境问题、市级督查发现问题整改落实情况。详细了解环保反馈问题整改情况,提出指导意见。



座谈会上,吴继承在听取高新区近期环保工作开展情况汇报后强调,环保问题事关经济社会发展、事关民生改善。高新区要进一步提高政治站位、深刻认清形势,不折不扣地做好各项环保工作;要主动作为,常怀敬畏之心,认真落实主体责任和监管责任,科学谋划,对症下药,认真整改,不留后患,各相关部门汇聚形成突出问题整治的强大合力,确保我市生态环境质量持续改善。



姚爱洋表示,高新区将认真对待存在问题,对标要求,对标时限,切实履职尽责,不折不扣整改到位,推动园区环保工作水平不断提高。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻