安徽宿州高新技术产业开发区欢迎您!http://www.szgxq.gov.cn

当前位置:首页 > 新闻中心 >>  新闻动态

祖钧公调研新汴河社区文明创建和环保工作

时间:2018-09-13 15:32:43 点击:次 【字体:    


  911日上午,市政府副市长祖钧公来新汴河社区开展包保联系社区文明创建和环保工作专题调研。市政府副秘书长邓儒,市直相关包保单位主要负责人,高新区党工委委员、管委会副主任于杰等陪同调研。



祖钧公一行深入新汴河社区部分小区、街巷及环保突出问题现场,详细了解社区在基础设施建设、小区物业管理、文明创建宣传及环境治理等工作开展情况。在唐河西路安置区,祖钧公要求重点解决小区物业管理和环境整治问题,着力打造高新区文明创建样板点。

祖钧公强调,要将文明创建与环境保护相结合,高度重视省环保督察组反馈的群众投诉举报环保问题,强化政治站位,回应群众关切,集中人力、物力、精力,将反馈的环保问题抓紧、彻底整改到位“不贰过”,进一步强化基础设施投入,优化产业结构,美化人居环境,打造天蓝、地绿、水美,人居环境和谐发展新宿州。(丁辉)

图片新闻

推荐新闻